Don Divo Barsotti

Arquivo do blog

quinta-feira, 30 de abril de 2020

КОНЕЦ КОРАВИРУСА ПРОИЗОЙДЕТ, КОГДА МИР ОБРАТИТСЯ.














Человечество достигло максимума греха, в своей гордости, гордости и всякого противления своему Богу и Спасителю, и всякого зла, вдохновленного дьяволом.

Человечество жило, повернувшись спиной к своему Творцу, совершая всякого рода злодеяния и игнорируя законы Божьи, воплотилось в десять заповедей и уважение к Церкви, которую основал Иисус.

Правительства утвердили законы, идущие вразрез с суверенной волей Бога, единственного Господа, Который может дать жизнь и забрать ее.
Все одобрения абортов, убийства невинных - это преступления, которые взывают к Небесам и взывают к справедливости.
Преступление Евтаназии и узаконенных однополых союзов является аберрацией в глазах Божьих и взывает к справедливости.

БОГ - ЛЮБОВЬ . БОГ ВСЕГДА ПРОЩАЕТ, ЕСЛИ МЫ КАЕМСЯ В СВОИХ ГРЕХАХ И СОВЕРШАЕМ ПОКАЯНИЕ ЗА НИХ.

БОГ создал Вселенную и человеческую природу со своими законами, которые должны соблюдаться.
Если человек не подчиняется этим законам человеческой природы, то сама природа мстит.

БОГ СОЗДАЛ НАС ДЛЯ ЛЮБВИ И СВОБОДЫ.

Поэтому, если мы не подчинимся БОГу и Его Законам, то, конечно, БОГ не может одобрить грех, а потому, тем более, Он может освободить нас от последствий наших грехов - войн, преступлений, убийств, грабежей, эксплуатации самых слабых, сексуальных надругательств над невинными, эгоизмом.

Естественным следствием несоблюдения Законов Божьих является, таким образом, месть природной стихии самому человеку.
Не месть БОГА - это любовь, а прямое следствие нашего неповиновения Законам, которые сотворил БОГ, и которые являются НЕЗАВИСИМЫМИ.

Поэтому мы думаем, что эта Панелия вот-вот продлится, и будет еще много смертей, до тех пор, пока человек не признает своих ошибок и грехов и не попросит о ПОТЕРЯХ БОГУ.

МЫ ДОЛЖНЫ ОБЪЕДИНИТЬ ФОРМЫ починить, попросить прощения и милосердия к бедному человечеству, погрузившемуся во тьму.

Не забывая всех тех, кто жертвует собой в больницах, как врачи и медсестры, чтобы преодолеть агрессивную Пандемию, мы хотим умолять их и всех инфицированных братьев и сестер о быстром выздоровлении и об утешении для семей, пострадавших от этой пандемии, которое может дать только БОГ, а также для бесчисленных жертв, которых мы желаем, и для ВЕЧЕРНОГО СВОЙСТВЕННОСТИ.