http://4.bp.blogspot.com/_14vrv7ni7HM/TLYyK0PS85I/AAAAAAAABU8/h4xBT0R8kQU/s1600/20101013225550_D0064009.jpg

 

Arquivo do blog

sexta-feira, 13 de dezembro de 2013

Мы требуем отставки г-н Volpi отца францисканцев Непорочного 我们要求沃尔皮先生的父亲圣母无染原罪的济辞职

(По Роберто де Маттеи ) Группа сайтов и объединений мирян католиков начался сбор подписей с требованием отставки Отца Fidenzio Volpi с поста комиссара францисканцев Непорочного. Каждый, кто хочет присоединиться к этому призыву может сделать это, нажав здесь .
Мы требуем отставки отца Fidenzio Volpi с должности политического комиссара францисканцев Непорочного. В течение пяти месяцев Вольпи отец разбил институт вызывает хаос и страдания на внутренней, скандал среди верующих, критику в прессе, дискомфорта и растерянности в церковной мире. Не имеет большого значения ли отец Вольпи является автором или исполнителем плана уничтожения. Не вызывает сомнений то, что, если план не будет остановлена, и последствия будут катастрофическими для предотвращения катастрофы надстройки катастрофу, Volpi отец должен разрядилась.

После указа комиссара, от 11 июля, Volpi отца, с помощью горстки дикой subcommissari, в том числе его отец Альфонсо Бруно и профессора. Марио Кастеллано, начала разрушаться топором школу. Он запретил празднование Святой Мессы и Литургии Часов в экстраординарной форме ожидается к по собственной инициативе Summorum Pontificum , разместил весь заказ целом правительственный, начиная с отца-основателя Стефано Мария Манелли, который находится под домашним арестом, не зная о причинах их принятия; свергли и переданы один за другим самые лояльные сотрудники отец Манелли, все видные интеллектуальной и моральной личности, приписывая свои позиции в братьев-диссидентов, часто необразованные и неопытные правительство, угрожали и наказывали Братьев, которые адресованы петицию Святым Престолом и отказался убрать его, и, наконец, с диктатом от 8 декабря 2013 закрыл семинар, приостановлено священнические и диаконическую хиротонии; ударил ошарашен публикации издательства Марьяна, запрещая их от распространены в церквях и храмах, возложенных на религиозной войны расширила свой ​​штат до третичного и мирян, которые поддерживают учреждение, приостановлении всех видов деятельности МИМ (Mission Непорочного Посредницы) и Tofi (францисканский третьего порядка Непорочного Зачатия); угрожает францисканского Сестер Непорочного конкурсное и принял их к кларисок Непорочного Зачатия и духовной помощи монахов, и, наконец, все Братьев претендует наложить "модернистскую присягу" на верность Novus Ordo Missae и Ватиканом II ( нажмите здесь, чтобы увидеть письмо )  ...
 
 
(由罗伯特·德马泰的一组网站和非专业的天主教徒协会开始收集签名,要求辞职从他的岗位作为圣母无染原罪的方济会的委员父Fidenzio沃尔皮的, 每个人都希望加入到这个电话可能谁点击这里这么做
我们要求父亲Fidenzio沃尔皮的从他的位置为圣母无染原罪的济政委辞职。在五个月的空间沃尔皮父亲被砸造成的混乱和痛苦在里面,丑闻中的忠实,批评记者,不适和混乱的世界教会学院。它无关紧要的父亲沃尔皮是否破坏计划的作者或遗嘱执行人。可以肯定的是,如果计划没有停止,其后果将是灾难性的,以防止灾难的发生附加灾难沃尔皮父亲应该可以出院。
专员,7月11日,沃尔皮的父亲,与少数野生subcommissari的帮助下,包括他的父亲阿方索·布鲁诺和教授的法令后。马里奥·卡斯特利亚诺,开始打破了他的斧头学校。他禁止了弥撒,并在预期的莫图PROPRIO非凡的形式小时的礼仪庆典Summorum Pontificum,已经把整个将军府的顺序,从建国之父斯特凡诺玛丽亚Manelli,谁是软禁不知道其理由;已经赶下台,转了一个又一个最忠诚的员工的父亲Manelli,所有著名的知识分子和道德人格,归因于天主教方济会持不同政见者的立场,往往未受过教育的和没有经验的政府,威胁和惩罚谁已经解决了请愿书,圣修士见,不肯收回它,最后,用一个发号施令日期为2013年12月8日关闭了研讨会,暂停祭司和diaconal祝;来袭出版社马里亚纳傻眼出版物,从禁止他们在教堂和寺庙托付给宗教战争流传已扩大其工作人员大专和俗人谁支持机构,暂停 MIM(圣母中保的使命)和TOFI(方济三阶圣母无原罪)的所有活动;威胁圣母无染原罪接管方济修女,并采取他们的圣母无原罪主教和精神援助的男修道士的穷人克拉雷斯,最后所有的男修道士旨在施加忠诚的“现代主义的誓言”的诺伟司奥Missae和梵蒂冈二(点击这里看信)。 ...